八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

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桜エビ

昭和区八事創作和食千寿庵です~!忘年会、女子会、予約承ります~~(  ̄▽ ̄)駿河から~~(  ̄▽ ̄)桜エビでました~~(  ̄▽ ̄)年に二回の海からの贈り物~!鮮度が命、お刺身、よりもかき揚げがおすすめです~!絶品ですよ~~(  ̄▽ ̄)...

やっぱり最高級

昭和区八事創作千寿庵です~!忘年会、女子会、予約承ります~~(  ̄▽ ̄)めちゃくちゃ美味しい~!キンキ、やはり最高級の魚です~!今月から鍋も始まりました!そして、そろそろカラスミ仕込まないと~!...

穴子

昭和区八事創作和食千寿庵です~!忘年会、女子会、予約承ります~~(  ̄▽ ̄)おいし~!穴子のお刺身。コリコリしてて甘い!もちろん鮮度が命、今週は水曜日くらいに入るかな~~(  ̄▽ ̄)...

かぶらむし

昭和区八事創作和食千寿庵です~!忘年会、女子会、予約承ります~~(  ̄▽ ̄)千寿庵のかぶらむし~~(  ̄▽ ̄)熱々あんかけで~!他にも色々蒸し物ありますよ~! 御節料理の御予約も承ってますよ~!...

最高級のキンキ

昭和区八事創作和食千寿庵です~!忘年会、女子会、予約承ります~~(  ̄▽ ̄)最高級のキンキを入荷~~(  ̄▽ ̄)通常一万円くらいの高級魚。なんとか御安く提供します!この味は本当に絶品ですよ!自分へのご褒美に是非~!でもやはり高い...

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プロフィール

旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

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