八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

Archive [2009年10月 ] 記事一覧

スポンサーサイト

忘年会のお知らせ(^0^)

皆さん忘年会のお知らせです二日前までにご予約ください今年は、2,500円から5,000円までの鍋コースメニューを中心に考えてみました料理内容は、その時の仕入状況に応じて変わりますが、まずは・・・・ミニ前菜・天然の旬魚の刺身・焼き物(魚中心ですが、肉料理も用意できます。)・値段に応じた、鍋の具材(フグ・アンコウ・寄せ鍋・旬魚しゃぶしゃぶ・すっぽん・クエ・カニ・鳥つくね・もつ鍋・チゲ・牛しゃぶ・豚しゃぶ・・・・な...

左サイドMenu

プロフィール

旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

最新記事

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。