八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

Archive [2009年11月 ] 記事一覧

スポンサーサイト

お節料理のご案内です(^^)

どうも千寿庵の大将です年末まであと少し、宴会シーズンに突入!そしてそれが終わればお正月皆さんはお正月はいかがお過ごしのご予定ですか?旅行やら実家に里帰りやら羽子板やら(ちょっと古いかな)家でゴロゴロなんて・・・千寿庵では、そんな皆様へお節料理でおもてなしを、と考えております今の時代、色々なお節(中華・イタリアン・フレンチ・・・)がありますが、千寿庵はやはり『和』で勝負を挑みたいと思います金額は・・...

左サイドMenu

プロフィール

旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

最新記事

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。