八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

Archive [2009年12月 ] 記事一覧

スポンサーサイト

ラストスパート

どうも、こんにちは今年もあと少しですお店のメニューもすっかり冬バージョンです。本日の仕入れでは、今年最後の「氷見の寒ブリ」を入荷しました更に江戸前のアナゴの薄造りも入荷しました非常に珍しいので、是非この機会に一度食してみてください。その他に、寒いこの時期にぴったりな小鍋料理も多数ご用意していま~す飲み物では、やはり熱燗が人気のようですふぐのひれ酒もご用意しています。メニューには載っていないので、詳...

左サイドMenu

プロフィール

旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

最新記事

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。