八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

Archive [2010年11月 ] 記事一覧

スポンサーサイト

忘年会鍋コース

今日も天気がいいな~~~~さてそろそろ忘年会のシーズン!!今日は忘年会の鍋コースの紹介~~~~!!!忘年会鍋コースは色々あります!(´Д`) 蟹鍋 アンコウ鍋 河豚鍋 海鮮しゃぶしゃぶ鍋 スッポン鍋 自家製つくね鍋 などなど種類は色々~~ その他に忘年会コースとして 焼き物 蒸し物 揚げ物 本日の鮮魚などが付きま~~~~す(´Д`) 値段は三千円~~六千円くらいで~~~す!!鍋の種類によっては仕込みで時間のか...

左サイドMenu

プロフィール

旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

最新記事

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。