八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

Archive [2011年04月 ] 記事一覧

スポンサーサイト

日間賀島たこ

昭和区八事創作和食千寿庵です大小宴会予約承り中(ヾ(´・ω・`)4月も終わりですね~~~早いですな~~~~今日明日は双子で営業なのだ~~~(´Д`)さてさて今日は~ え~っと・・・・クエ~~~~~~~~!!!!タコ~~~~~~~!!!つぶ貝~~~~~!!!!などなどがうましっ!!!!!特にタコは日間賀島のプリプリタコなので絶品です!!(´Д`)是非是非~~~~!!!...

左サイドMenu

プロフィール

旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

最新記事

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。