八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

Archive [2011年05月 ] 記事一覧

スポンサーサイト

晴耕雨読

昭和区八事創作和食千寿庵です 本日は晴天なり~~~!!!青空は素晴らしいが風は強いですね~~(´Д`)先週は土曜日と日曜日をお休みにしました~~!!!しばらく頑張ってo(`^´*)営業じゃ~~~!!!晴耕雨読の酒蔵から 晴耕雨読の黒麹の焼酎がでました~~~!!かなり美味いです( ̄▽ ̄;)今週も頑張っていこ~~~!!!...

左サイドMenu

プロフィール

旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

最新記事

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。