八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

Archive [2012年07月 ] 記事一覧

スポンサーサイト

銀杏

昭和区八事創作和食千寿庵です大小宴会予約承り中新銀杏のシーズン到来~~~~~!!!o(><)o 塩で煎ってから提供~~~~~~!!!普段の銀杏とはちがう(ヾ(´・ω・`)食感を是非是非是非~~~...

左サイドMenu

プロフィール

旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

最新記事

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。