八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

Archive [2012年09月 ] 記事一覧

スポンサーサイト

松茸焼くど~~~

昭和区八事創作和食千寿庵です 忘年会 新年会 宴会予約承り中秋~~~~~~~~~~~~~と言えば松茸~~~~!!!(^O^) 炭で焼けばさらに最高級香りを楽しめるのだ~~~~!!!ちょっと贅沢をしてみては・・・・・・・f^_^;...

左サイドMenu

プロフィール

旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

最新記事

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。