八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

Archive [2014年05月 ] 記事一覧

スポンサーサイト

夏は鱧

昭和区八事創作和食千寿庵です!ヽ( ̄▽ ̄)ノ大小宴会予約承ります~~(  ̄▽ ̄)さてさて~~(  ̄▽ ̄)そろそろ鱧の季節がきましたよ~!名古屋では 余り馴染みのない鱧~!( TДT)千寿庵ではこれからの時季は毎日のように入荷しますよ~~(  ̄▽ ̄)食べ方は色々なので!オススメの食べ方は僕に聞いてね~!今日も一日頑張るど~!...

左サイドMenu

プロフィール

旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

最新記事

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。