八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

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シンプルだけど

昭和区八事創作和食千寿庵です~~(  ̄▽ ̄)女子会、大小宴会予約承ります!山芋を素揚げして青海苔の餡掛けをかけたシンプルな料理ですが!少し山芋を強めに揚げることにより、香ばしい香りが、そこに生青海苔の風味をプラス~~(  ̄▽ ̄)贅沢な1品に変身なり~~(  ̄▽ ̄)...

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旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

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