八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

Archive [2015年09月 ] 記事一覧

スポンサーサイト

松茸祭りじゃ

昭和区八事創作和食千寿庵です~!忘年会、女子会、予約承ります~~(  ̄▽ ̄)秋の味覚がピークを迎えてきました~~(  ̄▽ ̄)松茸、秋刀魚が人気です!僕は焼き松茸と土瓶が好きですね♪さぁ~!秋を満喫するべし~!...

左サイドMenu

プロフィール

旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

最新記事

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。