八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

青箱~~~


八事創作和食千寿庵です・・・・・雨止みましたね~~~(´Д`)
忘年会の予約が少しずつ増えて来た今日この頃・・・しかし例年に比べるとやはり忘年会は減っている~~~~(┬┬_┬┬)

さてさて本日のイチ押しの食材は~~~富山の氷見の寒ブリです~~~市場でも他のブリとは違い 白いハッポウスチロールではなく青い箱に入っている・・・つまりブリの中でも他とはベッカム!!!違う別格なんですよ~~(´Д`)焼いてよし煮てよし もちろん刺身でも!!!最高級の味を是非~~~

さてと 今からジム行くか~~(´Д`)
スポンサーサイト

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

最新記事

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。