八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ウニと白子


昭和区八事創作和食千寿庵です~~~~~~~歓送迎会予約承り中~~~~~~( ̄▽ ̄;)

今日は冷えますね~~~~~ こんな夜は熱燗なんて最高ですね~~(^O^)
僕の大好きな白子とウニを贅沢にコラボして焼いた一品~~

白子とウニの昆布酒焼き!!最高に美味いです!!!口に広がるウニの風味と とろける白子の食感!!昆布の塩味が またたまらん!!!是非(´Д`)
スポンサーサイト

*Comment

NoTitle 

白子とウニの昆布酒焼きとてもおいしそう!
  • posted by 家を買いたい!でもどうしたら…? 
  • URL 
  • 2011.02/08 11:23分 
  • [Edit]

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

最新記事

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。