八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新年度ですね!!

どうも~昭和区 八事の千寿庵の大将で~す
新年度が始まりましたね!新入社員の人達はかなり緊張しているんじゃないだろうか・・・

昨年度を振り返ると・・・
本当に毎日沢山のお客様にご来店頂き、本当に毎日毎日、感謝感謝です有難うございます!
ご来店して下さるお客様に最高に満足して頂く為に、僕はこれからももっと腕を上げて行きまくりますよー!!!

しかし今日はポカポカ陽気ですねぇ~サクラも今日で一気に咲くかな?

それでは、今日も一日頑張りましょう!!


最後に・・・兄貴のも・・・
飲食店紹介サイト『グルメステーション』見て上げて下さい

http://www.gourmet-station.net/
スポンサーサイト

*Comment

あら大将 

先日はごちそうさまでした。
いつも千寿庵で飲むのを楽しみに頑張っています。
これからも美味しい料理をお願いします。
  • posted by つよぽん 
  • URL 
  • 2011.04/02 17:08分 
  • [Edit]

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

最新記事

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。