八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

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富山の宝石


昭和区八事創作和食千寿庵です 歓迎会 花見宴会予約承り中~~

晴天なり~~~明日 明後日は雨の予報が~~!!!桜が散ってしまう~~(´Д`)日本の宝が~~~ってな感じで 富山の宝石 白海老を入荷( ̄▽ ̄;) 桜海老とのコラボかき揚げは・・・・・・うまし~~~~~~!!!(´Д`)
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旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

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