八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

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やっぱり焼き魚


昭和区八事創作和食千寿庵です

夜になると涼しくなりますね~~~!!!今日は金曜日 今週の疲れを癒すビールと日本酒に 絶品焼き魚くん!!(´Д`)

肉厚の身と脂ののった最高の魚達が今日もモリモリ~~~!!!

ちょっぴり贅沢に今週の自分に お疲れ様~~・・・・o(^-^)o
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旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

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