八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

すんばらし~~~~~いマグロ入ったぞ( ̄▽ ̄;)


すんばらし~~~~~い!!!!!マグロを入れましたよ~~~~!!!!

260キロのマグロです!!(´Д`)赤身 中とろ 大とろ!!最高級です・・・・正直少し高いですが 寿司屋で食べると~おそらく一貫千円以上の品物で~~~~~~~~す(´Д`)本物の味を是非~~
スポンサーサイト

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

最新記事

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。