八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

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秋の贅沢


昭和区八事創作和食千寿庵です 大小宴会忘年会予約承り中

さてさて そろそろ秋の食材も終盤 信州から極上の松茸を入荷p(^^)q

炭火焼きでじっくりと焼いて召し上がれ~~~!!!! 松茸の薫り 食感が口の中に広がります~~~~~~!!! 熱々の熱燗と食べれば これまた贅沢~~~~~(´Д`)
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旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

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