八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

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松茸焼くど~~~


昭和区八事創作和食千寿庵です 忘年会 新年会 宴会予約承り中


秋~~~~~~~~~~~~~と言えば松茸~~~~!!!(^O^) 炭で焼けばさらに最高級香りを楽しめるのだ~~~~!!!

ちょっと贅沢をしてみては・・・・・・・f^_^;
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*Comment

NoTitle 

すぐそばに住んでるんですが⋯。今度、夫婦で伺おうかと。とりあえず、旨い物食べたければ、2500円のコースでまずはいいですかね?
  • posted by  
  • URL 
  • 2012.09/30 21:08分 
  • [Edit]

Re: NoTitle 

初めてで何を頼めば良いのか分からない方は、お任せを頼まれます( ̄▽ ̄)
でも、単品でご注文にも是非挑戦してみて下さい(^_^)
気になるメニューがあれば、詳しく説明しますので(^_^)
  • posted by 旬の味と地酒 千寿庵 
  • URL 
  • 2012.09/30 23:22分 
  • [Edit]

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旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

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