八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

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カニ


昭和区八事創作和食千寿庵ですm(。≧Д≦。)m歓迎会送別会予約承ります


北海道昆布森?から最高級の毛ガニが到着( ̄ー ̄)身はパンパンで味噌も最高に美味いですm(。≧Д≦。)m

バリバリの鮮度なので刺身も最高に美味いですよ!(ノ´∀`*)この贅沢を是非~!


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旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

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