八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

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美味いかき


昭和区八事創作和食千寿庵ですm(。≧Д≦。)m歓迎会送別会予約承ります

花粉症がーー( TДT)

さて今日は岡山のカキがオススメなのだ!(ノ´∀`*)酒と日高昆布で香りをつけて召し上が
れ ̄ ̄ ̄!

日本酒が呑みたくなる事間違いない!ものすごい!美味しいよ

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旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

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