八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

肉~!


昭和区八事創作和食千寿庵です!ヽ( ̄▽ ̄)ノ忘年会予約承ります!鍋物コースあります~


夜は寒い~!そろそろカラスミを仕込む時季がきました!お楽しみに~!


さて魚がメインの千寿庵ですが 肉もありますよ~!ヽ( ̄▽ ̄)ノ鶏肉 豚肉 牛肉 料理内容は様々ですが♪

色々食べてみてくだされ~~(  ̄▽ ̄)
スポンサーサイト

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

最新記事

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。