八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

初物


昭和区八事創作和食千寿庵です~~(  ̄▽ ̄)歓迎会送別会予約承ります!ヽ( ̄▽ ̄)ノ


ホタルイカきましたよ~~(  ̄▽ ̄)初物です~~(  ̄▽ ̄)まだ小さめですが やはり旨い~!m(。≧Д≦。)m

刺身 天麩羅 焼きとバリエーション色々なり~~(  ̄▽ ̄)是非~!
スポンサーサイト

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

最新記事

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。