八事 『千寿庵』のブログ

千寿庵の大将・店内の様子・毎日変わる旬の食材を紹介していきます!

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お刺身


昭和区八事創作和食千寿庵です!大小宴会予約承ります!

春ですね~~(  ̄▽ ̄)暖かくなってきたので日本酒が~~(  ̄▽ ̄)

と思う今日この頃。

やはりお刺身がいいですよね~~(  ̄▽ ̄)毎日違う刺身達、おすすめの日本酒と共に食すべし~~(  ̄▽ ̄)
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旬の味と地酒 千寿庵

Author:旬の味と地酒 千寿庵
八事の『千寿庵』です。
毎日変わる新鮮な食材を使った料理や数十種類の
『地酒』『焼酎』『梅酒』を
ゆっくりと楽しんで下さい(^^)

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